NOTRE CARTE SANS GLUTEN & VEGAN *****

** Mon Resto Sans Gluten vous propose une carte courte et "Fait Maison" pour une fraîcheur optimale !

** ENTREE

Bolée de 5 légumes crus et cuits à la vapeur douce
Graines variées,  Vinaigrette à l'huile de colza et citron, 
et Sauce aigre douce maison. 
Un concentré de fraîcheur croquante !

PLAT  ** RISOTTO

Risotto : Riz Arborio italien et bien crémeux pour un fondant en bouche, c'est le riz idéal pour cuisiner le risotto. Champignons frais, Oignons confits, Panais ou légumes anciens en accompagnement, Crème de soja* au basilic.

** On voyage avec le Tajine et on fait le plein de légumes avec l'assiette Vitamines !

PLAT  ** TAJINE DE LA MEDITÉRANNÉE

Tajine mijoté aux Pois chiches et Aubergines cuites vapeur, Quinoa éclaté pour remplacer le couscous traditionnel, Pommes de terre cuites vapeur et rôties au four doux, Pruneaux et oignons confits, Piment. Sauce cumin, piment doux rouge & cannelle, 
Des saveurs sucrées salées.

PLAT  ** ASSIETTE VITAMINES

Pourquoi l'avons nous appelée assiette Vitamines ?  
Simplement parce qu'elle est un concentré de légumes crus ou cuits
à la vapeur douce, donc avec toutes leurs vitamines ! 8 à 9 légumes de saisons et des protéines végétales pour un équilibre parfait dans votre assiette !

** On croque dans la Pizza et avec les Pastas, on fait plaisir aux enfants !

PLAT ** PIZZA SANS GLUTEN 

Des légumes et une pâte croustillante sans gluten.
Ah qu'elle est difficile à travailler cette pâte à pizza sans gluten ! 
Il faut la déguster à la sortie du four ! 

MENU ENFANT 

** PATES PENNES/SPAGHETTIS SANS GLUTEN 
 "Les enfants adorent les pâtes ! " Et oui, les enfants ont des goûts simples et le but c'est qu'ils apprécient leur sortie 
au restaurant !  Donc...


** C'est la fin du repas, alors on se fait plaisir avec les desserts !

DESSERT    ** SEMAINE

Un exemple de nos desserts du jour  
Perles de Tapioca au lait de Coco, Chantilly végétale, fruits de saison et poudre de Noix de Coco.


DESSERT  **SEMAINE

Un exemple de nos desserts du jour : 
Notre Brownie au chocolat, il est tendre et fondant.
Il est toujours très apprécié !


**  Et on apprécie les différentes saveurs sucrées !

DESSERT  **SEMAINE

Poire cuite à la vapeur douce,  au sirop d'agave et à la poudre 
de rose, pétales de rose & crème chantilly vegan.

Un dessert surprenant par sa délicatesse et sa finesse.


LE WEEK-END   **DUO DE DESSERTS

Un exemple de notre DUO de desserts : Poire vapeur au sirop d'agave et poudre de roses OU Cookie Maison OU Chocolat Liègeois
OU Perles de Tapioca au lait de coco OU Brownie chocolat....Ben voilà, on se régale et on s'en met plein les papilles avec ces saveurs différentes !