** Chers clients, nous modifions nos formules et notre carte ainsi que nos jours d'ouverture.

Désormais, vous aurez le choix entre 2 plats du jour qui changeront chaque semaine.

Nous simplifions le service, et les commandes se prennent désormais au comptoir.
Vous êtes priés de rapporter les assiettes, serviettes & verres au comptoir, 
un petit geste amical qui nous fait tellement gagner en énergie et en temps !

Et parce qu'on pense à vous et qu'on prend en compte le contexte économique,

On vous a préparé des prix ANTI INFLATION !!

*****

*PLAT + SALADE + DESSERT le midi 

* FORMULE CLASSIQUE A EMPORTER  : 10 euros en SEMAINE  

 * FORMULE CLASSIQUE SUR PLACE  :  13 euros  en SEMAINE

*MENU ++ POUR LES GRANDES FAIMS  : 16.50 euros  

*****

** Formule gourmande avec *PLAT + SALADE + DOUBLE DESSERT  : 17.50 euros  


Pas mal pour du Vegan et du 100% sans Gluten ! Non ? 

Alors à très vite :-))

** Envolez-vous en Méditérannée avec notre Tajine et parcourez l'Inde avec notre Aloo Palak Plat Traditionnel indien ou notre Dahl de lentilles au curry

** TAJINE revisité  mijoté aux légumes
Pois chiches, Aubergines, Quinoa parfumé aux légumes, Pommes de Terre au four, Sauce sucrée salée, Canelle et Poudre de roses

**PLAT TRADITIONNEL INDIEN
 EPINARDS en branches & Pommes de terre cuites dans un mélange d'épices au CURRY & RIZ BASMATI servi avec PATATES DOUCES
Un doux moment aux saveurs indiennes

** Nouvelle carte pensée pour les sans gluten avec notre Pizza 0% gluten.

Les intolérants comprendront ce que cela représente    :-))

INFOS : Vous devez impérativement réserver votre pizza 48 h la veille de votre venue.

LA BONHEUR AUX LEGUMES
** Base  tomates et Mozza vegan sans gluten* Courgettes ou Aubergines grillées  *Tomates fraîches *Olives *Basilic frais *Huile d’olive Bio.
 **Servie avec salade de roquette à la sauce aigre douce (maison) Graines de tournesol ou sésame.

 LA BONHEUR AUX CHAMPIGNONS
*Base crème  et champignons (*Soja) *Mozza vegan *Faux lardons (vegan & sans gluten) )  *Noix * Huile d'olives Bio 
**Servie avec salade de roquette à la sauce aigre douce (maison) Graines de tournesol ou sésame.

** On fait le plein de légumes avec nos Tartines du Soleil et notre Assiette Vitamines !

LES TARTINES DU SOLEIL

**  2 Bruschettas de Pain brioché sans gluten, toastées , Tomates cerises confites, huile d'olive et Basilic, Spaghettis de courgettes et graines de tournesol .
Servie avec salade composée 5 légumes & sauce aigre douce maison.


ASSIETTE VITAMINES

** 9 à 10 légumes crus ou cuits vapeur pour une assiette pleine de vitamines

Légumes de saison et protéines végétales pour un équilibre parfait dans votre assiette, en fonction du marché !

** C'est la fin du repas, alors on se fait plaisir avec les desserts, inclus dans la formule !

DESSERT    ** SEMAINE

Un exemple de nos desserts du jour  
Perles de Tapioca au lait de Coco, Chantilly végétale, fruits de saison et poudre de Noix de Coco.


DESSERT  **SEMAINE

Un exemple de nos desserts du jour : 
Notre Brownie au chocolat, il est tendre et fondant.
Il est toujours très apprécié !


**  Et on apprécie les différentes saveurs sucrées !

DESSERT  **SEMAINE


Poire cuite à la vapeur douce,  au sirop d'agave et à la poudre 
de rose, pétales de rose & crème chantilly vegan.
*****

Un dessert surprenant par sa délicatesse et sa finesse.


LE WEEK-END ou JOURS FERIES   

**DUO DE DESSERTS

Un exemple de notre DUO de desserts : Poire vapeur au sirop d'agave et poudre de roses OU Cookie Maison OU Chocolat Liègeois
OU Perles de Tapioca au lait de coco OU Brownie chocolat....Ben voilà, on se régale et on s'en met plein les papilles avec ces saveurs différentes !